Дыши

Я выключаю свет,
Отключаю себя.
Я знаю точно я есть,
Вернее знает моё Я.
Я расстворяюсь в темноте,
Меня уносит в никуда.
И это нравится мне,
Мгновения небытия.

Я отпускаю всё,
Уходи прочь из меня
Чужое, плохое, не моё.
Очищаю себя я.
Пусть расствориться в темноте
И не вернётся никогда.
И это нравится мне,
Такая практика.

Продыши всё изнутри,
Расствори и отпусти.
Стань на выдохе свободней,
На мгновение безконтрольным,
Дыши... Дыши... Дыши.

Не включая свет,
Я чувствую себя.
Моё тело снова есть,
У меня есть Я.
Всё пазлы собраны в картинку
И ощутилась красота.
И это нравится мне,
Свободная игра.

Продыши всё изнутри,
Расствори и отпусти.
Стань на выдохе свободней,
На мгновение безконтрольным,
Дыши... Дыши... Дыши.
Дыши.


Рецензии