Онероид

Неизбежность дневного сна,
В тягучем июле, в белой палате.
Нежность Любовь  Стигматы .
Стекает кровь, липкая уходит боль,
Болезни -
Привязанности бездна - Уснуть. С тобой.

Забвения, вымысла,
Бремени не вынесла и утащила в ночь.


Снег,грязные бинты,
плети.
Кровоточит кожа.
Может я тоже лягу без первых морщин?
Бледное утро у тебя.
Ниже ртутного столба.
Ниже..

И только льдины там, где была озёрная гладь.
Безотрадно
Жить.
Ждать.


Рецензии