Я растворяюсь в темноте

Я растворяюсь в темноте,
Такой холодной, мрачной, серой,
Когда не так всё, и не те
Со мной танцуют в вальсе белом.
Вот шаг один, потом другой,
Я делаю все машинально.
Когда движения без любви,
Весь мир становится банальным.
Любовь дает движенья в такт
И двух сердец в одно слиянье.
Она, как вдохновений маг.
Тебя люблю вне времени и расстояний.


Рецензии