так бывает...

Руки когтистых крон
Цепляют свинцовое небо.
Мне бы за несколько крон
Купить для души плацебо.

Где бы купить тепло,
Чтобы плескалось в жилах
Черновикам всем назло-
Высохли в венах чернила.

Видно, в обмане суть-
Мысли итожат числа.
Линии сложный путь,
Чтобы наполнить смыслом.


Рецензии