Начинаю ждать подарки частушки

Приходите все кто может,
Поспешите к нам на блиц.
Для нас встречи нет дороже -
Юмор ждёт нас без границ...
1.
Без гармошки и баяна
Мы частушки Вам споём...
Наша рифма без изъяна,
Сочиняем о своём.
2.
Что с погодою творится?
То пурга, а то капель...
Мне Зима с Морозом снится.
Рано ждать ещё апрель.
3.
Под сугробом снова лужи -
Дождик льёт, как из ведра...
Февралю нельзя без стужи -
Заморозить всё пора.
4.
Спохватилась к ночи вьюга -
Закружила, замела...
Жду, пожду милого друга...
Ждать, ох, ноша - тяжела.
5.
Дед Федот сидит на печке,
Спорит с бабой про любовь...
Как когда-то на крылечке,
Ох, вскипала в жилах кровь...
6.
Снова блиц и мы все вместе
Петь собрались и поём...
Не сидится нам на месте -
Здесь мы весело живём.
7.
Начинаю ждать подарки,
Отбиваюсь от носков.
В труселях мне стало жарко -
В пляс пошёл я без портков.
8.
Прибежали все соседи -
Поглядеть на мой стриптиз...
Накидали в шляпу меди -
Вызывают вновь на бис.
9.
Прикуплю носочки мужу,
Скоро праздник у него...
Чтоб не мёрзли ноги в стужу,
Ох, жалею я его.
10.
Я зимою на рыбалку,
Знаю, точно - не ходок!
Отморозишь если палку -
Будешь дряхленький дедок!
11.
Жалко санки укатились -
Мы с милахой кувырком.
@опы наши залоснились,
Облепились все снежком.
12.
Подводить итоги рано -
Не успел кто, тот споёт...
Сочиняет неустанно -
Развесёлый  наш народ!


Рецензии