Сухие мандарины

Новый год стремительно уходит,
Среди яблок сохнут мандарины.
Страшный вирус по планете бродит,
Всё находит убивать причины.

Как то не сложилось по иному
Написать истории страницы...
...Нам пора найти дорогу к дому
Из атеистической темницы...


Рецензии