а!! Ложе правды

*Если голая правда продолжит обнажаться, то станет неприкрытой ложью.

На: «Когда собеседник подчеркивает, что говорит правду, можете не сомневаться - он лжет» Бертран Рассел (1872—1970), философ, учёный.
07.02.2021


Рецензии