Я, Навальный!!!

Сегодня мне приснилось
Я, Навальный!!!
Я в хату захожу собой наваленный
И все такие
"в ахуе анальном"
Встают и говорят мне
Ну привет!!!

- Обнял!!!
Сыны отечества шальные
Я отвечаю им
Мои родные
Теперь мы с вами будни выходные
На нарах
Станем в стиры коротать
И в рот
Начальство лагеря ****ь

Один такой
В мастях, при областях
Имея много золота в пастях
Вонзился взором Девы на сносях
И молвил
Стали голосом в костях
Ты кто по жизни
Представься?!

Я счастье в вашу братья хату
Я часик в радость
Чифир в сладость
Я был отравлен химикатом
Я выживающий по блату
Я Алексей
Я антимышь
Блатной то бишь

Давно знаком мне пароход
И воровской уклад и ход
Я знаю, чем живет мужик
Какой там нахуй Геленджик
Я так готовился, следил
Прогон имею вам един!!!

Ваш вор живет давно как Царь
Я знаю, мне писали ксивы
Тройная хата, опий, мимы
В театре собственном пугливы
И в грязной комнате потеха
И аква сука дискотека!!!
Пора менять такую власть
И я ощерил злую пасть...

Меня послушало зечье
***-мое нутро поет
Сначала долго опускали
А к вечеру короновали
Отдали руль
Общак, педали
Проснулся весь в поту ментальном
Нет, мне не надо быть Навальным
Шоб шо-то в мирике банальном
Возглавить
А потом ****ец
Был поцом поц
А стал Дворец

#домбровский


Рецензии