Встречи в Сочи. 44-51

Не сядет чайка в третий раз
На шест флагштока.
Зима жалеет видно нас,
Что так жестока.

А мы забыли обо всём,
Лишь пили, ели
И молча думали о том,
Что жизнь - качели.

И не казалась нам зима
Какой-то близкой.
Равнина моря, тишина
И песни диско

Звучали фоном редких встреч,
Что режут годы,
На до - и после. Как сберечь
Вот ту погоду

И чайку ту, что на ветру,
Бодрясь, сидела...
Всё в горсть на память соберу,
Чтоб не болела.


Рецензии