Проливные слёзы...

Проливные слёзы
Оттепели зимней
Скользкие угрозы
Ледяных тропинок

Сделан шаг в порыве
И баланс утерян
Больно ли, обидно
Слёзы от падения

Выправлю дыхание
Я же в это верю
Пусть усталость давит
Слёзы от потери

Прежнего не будет
Все метаморфозы
Налицо и в сути
От прощания слёзы

В облаке из пыли
Затмевалось зрение
С глаз её отмыли
Слёзы очищения

Горькие с солёным
Что глаза рождают
Чувство переполнено
Вылилось за край
06.02.2021


Рецензии