Ангелочек для внучки

          6 февраля – День памяти святой блаженной Ксении Петербургской,
День Ангела моей внучки Ксюши.
          С утра крепкий мороз -20 и легкие пушинки снега,
порхающие как мелкие мушки в чистом прозрачном до дрожи  воздухе.
          И хотя холод пробовал «ужалить» через куртку в этом морозном воздушном хрустале витала радость!..


Снежные мушки
В ядрёный мороз
День Ангела Ксюшки
Нам щедро принёс.

Хоть холод как жало
Сквозь куртку пролез,
Но радость объяла,
Сошедши с Небес!

И вот Ангелочка
Я ей подарил,
Чтоб дочери дочку
Всегда он хранил!

07.02.2021.

Поздравляю всех с Днём памяти святой блаженной Ксении Петербургской!


Фото Сергея Коробцова – Ангелочек для внучки Ксюши


Рецензии
Сколько света и любви,СПАСИБО!!!!!!!

Наталья Шармагий   30.03.2021 11:55     Заявить о нарушении
Спасибо сердечное!

Сергей Коробцов   30.03.2021 12:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.