Губительный диалог. Тавтограмма

     Геннадий глядит горящим глазом...
- Галка, гадюка, где гуляла? Грешишь? Где Гришка?
 
- Господи! Гена! Где гулять? Гришка глуп, гарцует где-то...
Говорю - главной горбачусь. Гвардия горожан гневится - город
грязный... Гнусные газетчики "галантно" гадят. Губернатор,
Георгий Герасимович, гарантировал гранты. Градуировали.
Гребли граблями гектар грязи, готовили грунты, гидропривод
гидроустройства. Гортензиями, гладиолусами, георгинами,
гвоздиками гнездили газоны,- горячится Галя.

     Генка гремит гневно:
- Галька, Гаргона, Гришка голову гнобит?

     Галине грезится глоток горячего глинтвейна... Где
грациозный год горячей головокружительности, Генкиной
героической глупости, гуманности, глубины гармонии?

     Галке гавканье Генки горько.
- Гад грубый! Грохочешь, грозишься? Говоришь - гулеваню?
Гуляю! Грешу, глупею... Голубые глаза Григория голубят,
губы греют гладкую грудь, губят...

     Генка гнусавит, глумится, гримасничает...
- Галя! Гром грянул. Где гантели, горсть гвоздей?
Гришке гроб готовить гарный.


Рецензии
Отличная работа, Татьяна! Ну раз я лингвист, то поддержу Ваши успешные старания своими рецензиями! Можете зайти на что-нибудь старое)) Доброго дня! С уважением,

Шерочка   10.02.2021 13:25     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Олюшка!
Мне очень важно мнение специалистов!..
Зайду обязательно...

С добром и благодарностью,

Татьяна Гассан   10.02.2021 14:27   Заявить о нарушении