Благословляет нас зима

В хрусталь закован зимний лес,
Светлеет небо за окном...
В твоих объятьях я воскрес,
Забыв навеки о былом...

И время замедляет бег,
И мысли спутались в клубок.
Судьбою данный нам ковчег
Несёт бурлящих дней поток.

Оттаяв сердцем и душой,
Прижму тебя к своей груди,
А в тёмном небе, над землёй
Поют снежинки о любви.

В избушке жаром дышит печь,
Ты молча смотришь на меня...
О, как хотелось бы сберечь
Навечно ночи у огня...

Печальный взгляд любимых глаз
И шёпот в отблеске свечей,
И нежных слов не напоказ,
Прохладу белых простыней...

Любовь моя - не тяжкий крест,
А путеводная звезда....
В хрусталь закован зимний лес,
Благословляет нас зима.


Рецензии
Волшебное произведение!
Читала с огромнейшим удовольствием!
Спасибо!

Анастасия Воскресенская-Лесная   13.02.2021 12:53     Заявить о нарушении
Спасибо вам!Очень приятно,что вы это оценили.

Александр Белов 15   13.02.2021 12:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.