Хочется любви...

Хочется любви, наивной, до дрожи
Не спать до трех ночи, мечтая
А вокруг лишь похотливые рожи
И хочется уехать, растаять

В нашем мире секс правит бал
Ото всюду только и слышно
Кто кому и как давал
Ужас, как же это противно

Допью вино, выйду из бара
Поеду домой, скорее спать
Мимо прошла пьяная пара
Он уговаривал её быстрее дать

Ну почему все так происходит
Секс заменяет все чувства
Настоящая любовь уходит
И от этого становится грустно

Люди, ну что с Вами стало
Променяли вечность на миг
Вы тупо похотливое стадо
Которое непонятно куда бежит.


Рецензии