Осенняя погода

               
                Осенняя погода стоит перед окном,
                С деревьев лист уносит и кружит кувырком.
                И солнце так не светит, как прежде, летним днем,
                Закаты и рассветы приходят с холодком.

                Короткие денечки нас радуют теплом,
                А желтые листочки уносит с октябрем.
                Букет из листьев клена рассыпан под окном,
                И дождь холодный скоро все смоет ручейком!


Рецензии