Рецензия на Как же хочется в растерянный вечер...

Рецензия на «Как же хочется в растерянный вечер...» (Вера Новикова)
120-111

Лестница

Вжи!..
Скажи:
Э-та-жи...
На них - бомжи
"Рисуют" лужи,
Спрятавшись от стужи.
А мы "даём" виражи-
На лифте вверх и вниз кружим.
И только с "хорошими" дружим.
...Потому, как "Над пропастью во ржи"
Не захватываем чужие межи...
Да и статус чужой нам не нужен.
Элегантные дамы, мужи...
Как внутри, так и снаружи...
Обеспеченная жизнь...
Без ножей и ружей.
Лестница... Там - пажи
И типажи...
Не тужи!!!
Держись!!!!!!!!!!!
Жизнь...

Масервиль   29.10.2004

Обезъянничаешь?????????
:)))))))))))))))))))))))

Вера Новикова   29.10.2004

Вижу, что рада)))))))))))

Масервиль   29.10.2004

Да я тебе завсегда рада!
:)))))))))))

Вера Новикова   29.10.2004

Нада бы как-нибуть тебя растормошить...)))
Чё молчишь? Беременная что-ли?)))
Перестала стихи вязать, рифму шить...
По согласию иль по неволе???

Или ты просто все вечера растеряла?
Ну, дык, ночи есть!.. Я дарю тебе ночи!!!
Звёзды, тучи, гроза... Тебе этого мало?
Я влетел в копеечку межу прочим...

Может вечность-шулер тебя обыграл?
С губ на плечи сносит, гад, насекомых.
Знаешь, как... я здесь,.. в Ростове, орал
Пока ты в Москве искала искомых?

Все - бананы... Согласен. Дыши - не дыши...
Время не имеет патент ветеринара.
Хочешь романтики - стихи пиши!
Хочешь забвения - ступай на нары!

Все потихонечку сходят с ума:
Кто чистит память, кто с плечами болтает...
Ты (я думаю) знаешь сама,
Шо пред тобой любой шмерч растает.

Снова "шокнул" прошу прощения.
(Ну нет зубьёв!) Шипящие по расписанию.
А, впрочем, я и "гыкнуть" готов для растормошения.
Так утомляет твоё НЕПИСАНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Масервиль   02.08.2005


Рецензии