В ожидании весны...

Душа пробудилась от зимнего сна.
Планеты выстроились в ровный ряд.
Звучат голоса, зовут голоса.
Природа вершит свой древний обряд.

Кругом лежит снег. И падает снег.
Но, небо с каждой минутой светлей.
Быстрей подо льдом течение рек.
И свежестью веет с пром;рзлых полей.

Нельзя замедлить и ускорить время.
И не всегда проснувшись вспоминаешь сны.
Порой достаточно просто поверить.
А сердце бьётся в ожидании весны...

Во снах не бывает бесценных минут.
Они испаряются без следа.
Мгновения счастья вечно живут
И согревают нас в холода.

Солнце растопит седые снега!
Снова на сцену выходит весна!
Минута каждая дорога!
Поют голоса! Звенят голоса!

 


Рецензии