Что такое любовь

Что такое любовь,
Задалась я этим вопросом
Уж который год может
Любовь, - это чувство, ан нет
Скорее химия, порыв души
Когда хочется написать соннет
А может это просто шутка
Глупая шутка творца
И нет никакой любви - это
Просто веление сердца
А может, не может
Ну зачем же гадать?
Надо просто друг друга
Любить и даже страдать
Ведь любовь не всегда прекрасно
Чаще грустно и даже трагично
Многие люди не верят в любовь
Хм, ну что ж, логично
Кому охота умереть от житейской смуты
И зачем вообще тогда
Жизни долгие минуты
Нет, любовь понять нельзя,
В неё надо только верить
Слишком сложной бывает она
И частенько разбивает сердца


Рецензии