Люде

(Шансон)

Ах Люда, Люда, Люда,
Какая ты паскуда!
Ведь мы с тобой встречались,
И в губы целовались,

Но ты пошла к другому,
К богатому, чужому,
Икрой что кормит с ложки
Показываешь ножки.

Служительница блуда,
Какая'ж ты паскуда!
За золото и шубы
Меня сдала, Иуда!

Вот стану я богатым,
И сяду в Мазерати,
Нет, лучше прям в Феррари,
И стану первым парнем!

Тогда, ты Люда, Люда,
Ахнешь и скажешь «Ну, да!»
И спросишь: «Где? Откуда?»
Отвечу: «От верблюда!»

Ты вновь ко мне захочешь,
Я'ж громко захохочу:
«Ступай к своей зануде,
Ну а меня забудь, бля!»

Ах Люда, Люда, Люда,
Большая ты паскуда!


Рецензии