Девичье

Снег февральский падает,
Словно белый пух.
Ничего не радует -
Милый слеп и глух.
На тропинке беленькой
Не видать следов.
Из души метелями
Выдуло любовь.
Он с другой по улице
Вечером идет.
На нее любуется,
Лапушкой зовет.
Позабыть все надобно,
Разум говорит,
Только сердце ранено,
Плачет и болит.
Эту боль я вытерплю.
А весна придет,
Тот, кто сердце вылечит,
Путь ко мне найдет.
Я поверю в лучшее,
Расцвету цветком.
Счастье нежным лучиком
Озарит мой дом.


Рецензии
Нам долго помнится былое...
Пестик и тычинка. Счастье золотое.

Олег Уралец   25.04.2021 10:15     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв.

Нина Хрусталёва   25.04.2021 22:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.