С 8 Марта, Учителя!

В марте ото сна земля проснулась,
И надеждами полны глаза,
Всюду солнце, ведь весна вернулась,
И вернулись жизни чудеса!

И поздравить мы спешим, конечно,
С праздником весны учителей,
Любим вас, родные, мы сердечно,
И хотим увидеться скорей!

Вы прекрасны! Всегда знайте это!
Всегда были к нам вы так добры!
Посвящаем эти вам куплеты,
Посвящаем вам весны цветы!

С восьмым Марта поздравляем милых,
Наших школьных педагогов всех,
Самых лучших, искренних, красивых,
Что нам дарят будущий успех!

Вы цветите, женщины, что учат,
Что профессии своей верны,
Знанья каждый ученик получит,
И послужит для своей страны!

Вы даёте столько благодати,
Вы даёте столько доброты,
Пожелаем вам любви объятий,
Пожелаем счастья, красоты!

Каждый год все снова повторится,
Новый март, конечно же, придет,
Счастье знать вас и у вас учиться,
Пусть всегда в душе весна поет!

07.02.2021
© Екатерина Савельева


Рецензии
очень теплый стих про 8 марта !да 8 марта скоро не за горами и Весна !

Настёна Журавлева   13.02.2021 15:29     Заявить о нарушении