Опять метель...

Опять метель, опять, опять, опять...
В моей груди стук сердца не унять...
Срывает ветер хлопья снега с крыш...
В столь поздний час, я знаю, ты не спишь.

С тобой сегодня вспоминаем о былом,
И в этот день мы про метель опять поём...
Но только рядом больше нет с тобой меня,
Который год живу одна я без тебя.

Не сходятся две вечности в одно,
Ведь в жизни всё совсем ни как в кино.
Не удалось нам избежать потерь
И в прошлое закрыта плотно дверь.

7.02.2021
Наталья Соло Лучезара


Рецензии