Давай мы убежим

Давай мы убежим лишь далеко?
Где счастливы вновь будем,
Где видно море необъятное в окно,
Где звёзды светят нам днём?

Давай мы убежим лишь навсегда?
От куда нет возврата нам,
От куда веет счастьем как никогда,
От куда, где нет места лишь врагам?

Давай мы убежим вдвоём?
Чтоб нам никто вновь не мешал,
Чтоб у нас были звёзды днём,
Чтоб по нам весь мир скучал!


Рецензии