вся...

ты смотришь так
как будто знаешь
что умру...
вся:
гибель 
митохондрий  человечьих...
так смотрят пастыри
на юных
и старух
покой обретших
в теле изувеченном.
телесна - зыбь
опознанной руки -
бестела:
в нереальности запястий...
ничто не стало
как предлог- благим
и только этим -
ощутимо счастье...
ты видишь больше
чем сумела скрыть...
из позвонков -
ряд пуговичный- нежен
уютный плед
сминает пару крыл
скажи мне:
«ангел»
     и добавь:
        «повержен»...
подростком-
в «акмэ»
а не в розовых прыщах
до приговора
время убыстряя
поэзии -
Давидова праща-
я брошу жизнь
как в Голиафа - пряник...


Рецензии
Сказочно прекрасен ваш стих1Сергей.

Сергей Лутков   07.02.2021 08:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей!
счастлива Вашему приятию,
Успехов!

Елена Талленика   09.02.2021 22:47   Заявить о нарушении