Песни нам всегда нужны... экс

Музыка, исполнение:Александр Захаров

Конь лихой по кличке "Время"       
Мчит сквозь годы торопясь-
Эх, пути-дорожки, все вы
Пролетаете смеясь...
Промелькнул и день вчерашний,
В этой шумной суете-
Но иду я не уставший,
Только радости не те!...

пр:
Пропою я лучше песни
Верить в лучшее хочу-
Негатив ползёт, хоть тресни,
Но назло я не молчу!...
Век отмерян нам не долгий,
Перед Богом все равны-
Только песни не умолкли,
Нам они всегда нужны!...

Повстречал я много фальши
Прикоснулся к красоте-
Жду, что встретится мне дальше
Там, вдали на высоте!...
Я ищу в пути удачу
Впереди опять борьба-
Вновь подбросила задачу,
Эх, судьбинушка, судьба!...(или ...Мне судьбинушка, судьба!..

пр:
Пропою я лучше песни
Верить, в лучшее хочу-
Негатив ползёт, хоть тресни,
Но назло я не молчу!...
Век отмерян нам не долгий,
Перед Богом все равны-
Только песни не умолкли,
Нам они всегда нужны!...

фото...инет...


Рецензии
Будем петь и верить в светлое наше.Отличная песня

Валентин Брилев   08.02.2021 13:39     Заявить о нарушении
Валентин, самое сердечное спасибо, Друг!)))
С теплотой и всех земнгых благ от души,

Виктория Павловская Викка   08.02.2021 14:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.