Про слона

У слона всего два уха,
Один хобот, ну и хвост.
Он боится даже муху,
Хоть имеет большой рост.

Серый цвет всегда белеет,
Когда видит он ежа.
А от страха он немеет,
И стоит так не дыша.

Чем помочь тебе слонёнок?
Что же делать, как же быть,
И в каком же королевстве
Можно смелость раздобыть?

Я слону шепну на ушко:
"Ты не бойся, я с тобой!"
Не страшна нам даже пушка,
Страхи пусть бегут долой!


Рецензии