что нельзя изменить-нужно научиться любить

то что нельзя изменить,
нужно научиться себя в
этом любить, чтоб наносное
не реальное и ни родное,
почитала свой остров...
с первого вопроса,
как интереса замысла
интриги и идее...
оставив в прошлом не
искренность затеи, как
ту игру нереальности
общения...любить так просто,
но нужно верить без исключения...
и не лениться для себя любимой,
быть самой необходимой...
а остальное...просто верю и люблю,
благославлю и со тропы другой
в свою...к себе родимой и любимой..
приготовить ужин, тоже ведь необходимо,
когда нибудь может это сделает другой,
но если я позволю...это мой дом,
а не другой!


Рецензии