Преферанс

Сидеть в квартире,
в детстве мы считали мукой,
И, как обычно,
посетив киносеанс,
Мы во дворах
весь день играли в Чингачгука,
Пока нас скромно
дожидался преферанс.
И вот теперь
мы целый день метаем «стиры»,
Боясь удачу-птицу
выпустить из рук,
На свежий воздух
нас не выгнать из квартиры,
Остался в прошлом
наш любимый Чингачгук.


Рецензии