С нами был третий

Эй, бармен, принеси-ка нам выпить,
Мы будем долго сидеть и болтать.
Фотки мои должна ты увидеть,
Ой, телефон забыла достать.

Здесь мы с детьми и мужем на даче,
Жарим шашлык и овощи гриль.
Здесь мы на яхте, такая удача,
Море без волн, почти полный штиль.

Это мой босс в дурацкой одежке,
На презентации рядом сидим.
Это мы с мужем с утра на пробежке
Вот на премьеру со Светкой спешим.

Сколько здесь фоток с детьми и собакой!
Это свекрови моей юбилей.
Свадьба невестки закончилась дракой,
Это мой муж в машине своей.

Бутылка вина уже опустела
И время уж позднее, надо домой.
А ты молодец, не потолстела,
А я телефон купила другой.

Сидели вдвоем, но с нами был третий,
Мой новый, красивый, большой телефон.
Уже возле дома, муж меня встретил,
Купил в магазине кефир и батон.


07.02.2021


Рецензии