Прости, земля

Ты матушка ,прости нас ,Земля !
В свалку превратили родную ..
Пока ещё рожают поля ...
Небо дарит влагу святую ....

Земля дышит из последних сил
Сквозь наши отходы ,да пластик !!
Как чудесен Земной мир и мил !
Для тех красот мы --злобный ластик !

Все силы ,передовой ресурс
Направим на благо Планеты !
Вод сохраним живительный вкус !
Других таких мест больше нету !!!!

Земля щедро из собственных недр
Нам столько всё ценностей дарит,
Чтоб ввысь в тайге поднимался кедр !
К нашей Планете космос манит ....

Надо Землю беречь для себя !
Она нам --мать ! Она --живая !
Живи ,ничто вокруг не губя !
Пусть Звезда плывёт голубая...


Рецензии
Очень актуально!С теплом.

Татьяна Альбакринова   09.02.2021 19:39     Заявить о нарушении