Ты кто такой...

Ты кто такой,чтобы судить Пророков?
Слова Всевышнего чрез их
уста даны!
Ты кто такой,Созданье Бога,
Что на Творца обиды затаил?!
Все,что Он создал в Мире,
Так Прекрасно,так Мудро,Просто
И Светло!
Ты кто такой,Хулитель Счастья,
Что Им Самим нам и Дано?!


Рецензии