Ночь тиха

Новой лирой весна, как всегда, зацвела.
От луны откололся кусочек тепла.
Чёрны Ольхи серёжки пушистые вьют,

Ткут красивый наряд, создавая уют.
Инки молятся... Нет, то шуршат ковыли,
Хороводятся с ветром, упав до земли.
Ангел крылья расправил в туманной дали...


Рецензии