Я ненавижу вас, я презираю...

Я ненавижу вас, я презираю
Вы лживо пользуетесь мной
Я каждый день вас умоляю
Покончить с этою игрой.

Сколько раз я вас прощала
Сколько раз болело вновь
Но я вставала, забивала
Из ран тогда сочилась кровь.

И как в дешёвом сериале
Убийца-ближе всех
Нас убивают не враги
А те, кто рядом каждый день


Рецензии