Соскоблил

Пусть оно ворованное счастье
на полгода, на неделю, на полдня,
Но с которым классно налетаться
до потери собственного "я".

И уже не важно окруженье –
ни начальства, ни соседей, ни родни.
Только счастьем внутреннее жженье
соскоблил я нынче из груди.


Рецензии