Если даже стереть все фото...

Если даже стереть все фото,
И обрезать на них меня
Не заменит другой тебе кто-то
Ту, кто искренне любит тебя.

И уже не обнимет, так крепко,
Что не хочется рук разжимать.
И спешить уж не будешь до дома...
Жалко кошку, что греет кровать.

Неужели за все эти годы
Ты не чувствовал пламя огня?
Так в разлуке почувствуй особо,
Как мне(тебе) не хватает тебя(меня).

Если даже стереть все фото,
Ты из памяти всё не сотрёшь.
И шагая к борту самолёта,
Я надеюсь,ты это поймёшь.


Рецензии