Дождь

Ссылка на видеоклип этой песни
https://youtu.be/4DoXF_OHegw
Или внизу главной страницы автора.

Льёт дождь, капают капли
Льёт дождь, кончится вряд ли
Лишь он тайны свидетель
Мы одни с тобой на свете
Льет дождь сказочный вечер
Пусть он раны залечит
Дождь на чудо планете
Мы одни на целом свете.
Припев:
Так давай помолчим, ну зачем слова
Скажут мне за тебя всё твои глаза
Пусть меня обожжёт
Твой влюблённый взгляд
Значит это судьба, нет пути назад.
Ну, зачем же сейчас что-то обещать
Чем бессовестно лгать, лучше промолчать
Чтобы это понять, не нужны слова
Скажут мне за тебя всё твои глаза.

Льет дождь, не перестанет
Пусть день новый настанет
Пусть та ночь повторится
Чтоб с тобой соединиться.


Рецензии