Потом

Давай, наше время не будем мы тратить
На глупые ссоры, пустые надежды.
На лайки, репосты, безумные пати,
Других и необъяснимую нежность.
На ложь и признания, штили и мели,
Фрустрации и на разбор всех полетов.
Потом, чтобы мы никогда не жалели,
Теряя опять очень важное что-то.


Рецензии