Однажды, когда я тебя любила...

Я совсем перестала тебе писать.
Время лечит тоску, притупляет боль.
Я прощаюсь с тобой, но хочу сказать:
мне всегда хорошо было рядом с тобой!

Время лечит тоску. Притупляет боль...
И сейчас, вспоминая тебя иногда,
позабыв про обиды и слёз моих соль,
я всё так же горжусь, что любила тогда...

И сейчас, вспоминая тебя иногда,
даже рядом с другим и порой на бегу,
я завидую людям и городам,
где нашёл ты причал... На чужом берегу...

Даже рядом с другим и порой на бегу,
не могу я забыть, как любила тогда.
Написать бы тебе на пушистом снегу...
Не увидишь ты снега того никогда...


Рецензии
Когда-то мы все кого-то любили...
http://stihi.ru/2012/11/26/7925

Поэт Владимир Дорохин   07.03.2021 12:48     Заявить о нарушении