Просто он не ваш!

Мне говорили в детстве: "удивительная!".

А я, и вправду, странная была.

И замечали странности родители,
 
Но в своём мире я всегда росла.

А этот мир я не сама придумала.

В нём я летаю, будто бы парю.
 
Я родилась с ним тихой ночью лунною.

И до сих пор живу в нём как в раю.

Мне говорят:"В вас странностей немерено",

Жизнь бьёт ключом! И в этом весь кураж!

Я отвечаю гордо и уверенно:

"Дышите ровно, просто он не ваш!".


Рецензии
Очень хорошее стихотворение. Надо всегда быть самим собой и беречь то, что дорого именно Вам.
С уважением.

Людмила Зар   11.02.2021 17:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила!)

Инна Хахонина   11.02.2021 20:14   Заявить о нарушении