В городе бродячих кошек

В городе бродячих кошек,
Льётся рекой вино.
За деньги не сложно
Купить любовь.
В городе бродячих кошек,
Про совесть забыли давно.
Там больше ценят
Жирных котов.

В городе бродячих кошек
Не ловят серых мышей
И уважают за блат,
Влиятельных крыс.
В городе бродячих кошек,
Днём на замке будет дверь,
А ночью с размахом
Начнётся жизнь.


Рецензии