Вредный совет

Души свою нежность. Она лишь балласт на пути.
Эмоции, чувства...всегда быть должны за стеной.
Тогда, птицу счастья ты сможешь однажды найти,
Отсеяв "не тех", не достойных быть рядом с тобой.
Но, скоро в душе пустят злые ростки холода.
А все любят греться, особенно, " Мисс Идеал".
Зато вспомнишь ты, про@бав "золотые" года,
Всех "не идеальных", кого ты когда-то прос@ал!


Рецензии