***

Улечу я в космос однажды
На большом звездолетете своём,
С собой никого не возьму я,
Только кошку, мы будем вдвоём.

Ещё я возьму пианино,
И хоть не умею играть,
Поставлю его на Луне я,
И буду тихонько ломать.

А также возьму фонарик
Ведь в космосе очень темно,
Может найду я дорогу
Где дом, и где есть тепло.

Ещё мне нужен скафандр,
Что б по планетам гулять,
Вкусняшек большую авоську
Что б марсиан угощать.

Скафандр нужен для коши,
Ей нужно как то дышать,
И вдруг на Луне будет мышка,
Придётся за ней нам бежать...


Рецензии