Болезни кружат

О тяжёлом, не много с юмором.

Болезни кружат словно вороньё,
Крадут твоё здоровье и моё.
Они всю жизнь охотятся на нас,
И при охоте не смыкают глаз,

А мы по ним прививками,
А мы по ним лекарствами,
Где хлоркою, где масками,
А где и банькой жаркою.

Применим перец и чеснок,
И даже обливание,
Чтоб вирусам преподнести,
Тяжёлые страдания.

И дрогнул враг,и враг бежит,
Победа недалёко,
Ведь в не уюте наших дней,
Болезням одиноко.

Куда бы не бежало зло,
Везде его достанем.
И не терзать простых людей,
Конечно же заставим.

Да, что тут долго говорить,
Пусть каждый вирус вникнет.
С какой бедой сюда придёт,
От той беды поникнет.


Рецензии