Холодный ветер воет в переулках...

Холодный ветер воет в переулках,
Не греет душу ярких улиц свет.
В тиши лишь моё сердце бьётся гулко,
И под ноги ложится белый снег.

Но радость в жизни плавно угасает -
Руками не разгонишь мрак ночей.
А чудес на свете не бывает,
Как пламени средь проливных дождей...


Рецензии