Ты никому не принадлежишь...

Ты никому не принадлежишь...
Внедряешь тонкое искусство пофигизма...
Глотками пьёшь отвар из скептицизма...
На поцелуй в ответ-улыбка...И молчишь...

Ты никому не принадлежишь...
И свято веришь в силу эгоизма...
Твое величье-сильная харизма...
Всё крутится вокруг как ты велишь...

Ты никому не принадлежишь...
И сам себя так любишь без цинизма...
Любовь навек в пределах классицизма...
Однажды вдруг так явно ощутишь,

Что ты ни в чьих устах не прозвучишь...

Ты никому не принадлежишь...


Рецензии