Послание

(приняла 07.02.2021 г. в 16ч.30 мин.)

Ты пришёл в этот мир, в эту жизнь,
Обозначь же себя, проявись!
Свет включи и добавь красоты,
Чтобы сбЫлись людские мечты.

Пробудись и других пробуди!
За собой всех людей поведи!
Кто же, если не ты? В этот век
Будь достойным себя, человек!

Все расставлены точки над "И",
Сохрани этот мир, обнови!
Обнули все несчастья, сотри,
Есть у каждого сила внутри,

Сила духа, в душе - ясный Свет,
Все храним мы его много лет,
Постоянно живя в темноте,
Продвигаясь к опасной черте.

Мир сжимается. Время идёт.
И никто, кроме нас, не спасёт
Эту Землю - любимый наш дом,
Ждёт планету судьбы перелом...


на снимке: ангел вострубил

07.02.2021 г.


Рецензии
Хорошее, светлое...
С теплом)

Петр Терзи   06.03.2022 18:16     Заявить о нарушении
Благодарю сердечно!

Людмила Прудниченкова   07.03.2022 10:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.