Солнечный май

Ссылка на видеоклип этой песни
https://youtu.be/947wBheV3Gs
Или внизу главной страницы автора

ЗАЧЕМ ТЫ ПЛАЧЕШЬ, МИЛАЯ
НЕ ВИЖУ Я ПРИЧИН
ТЫ БОЛЬШЕ НЕЛЮБИМАЯ,
НУ ЧТОЖ, НЕ ОН ОДИН
БЫТЬ МОЖЕТ, ТА ЛЮБОВЬ ТВОЯ,
ЕЩЕ НЕ ВСТРЕТИЛА ТЕБЯ

Припев 

ПОВЕРЬ, ВЕРНЕТСЯ СОЛНЕЧНЫЙ МАЙ
ТЫ ТОЛЬКО СИЛЬНО НЕ УНЫВАЙ
И БУДЕТ СОЛНЦЕ РАДОСТЬ ДАРИТЬ
ТЫ СНОВА БУДЕШЬ НЕЖНО ЛЮБИТЬ
И ЕСЛИ ОН НЕ ПОНЯЛ ТЕБЯ
ТО В ЭТОМ НЕТ, НЕ ТВОЯ ВИНА
ТВОЮ ЛЮБОВЬ НЕ СМОГ ОЦЕНИТЬ
ТАК ЗНАЧИТ НУЖНО ПРОСТО ЗАБЫТЬ

НА НЕБЕ ТУЧКА СЕРАЯ
ЗАПЛАКАЛА КАК ТЫ
НО ТЫ ПОРОЙ ВЕСЕННЕЮ
 НЕ ЖДИ ЕГО, НЕ ЖДИ
ЕЩЕ НАЙДЕШЬ СВОЮ МЕЧТУ
ТЫ ТОЛЬКО УЛЫБНИСЬ ЕМУ.


Рецензии