На поводу...

Я рос хорошим пацаном,
И неплохим стал мужиком:
Людей что зря не обижал,
За Правду крепостью вставал.

Образованье получил.
Достойно Родине служил.
Семью свою оберегал,
И дорогое отдавал...

Но не сложилась жизнь моя,
В довесок предала семья.
Живу в духовности один,
Хотя и верный БОГУ сын.

Не понимают ведь меня,
Зато возносят сплошь себя
В греховной праздности своей
До завершения сих дней...

Ищу я ту... уже давно,
И к ней стремление одно:
Любить всецело,защищать,
Добро и счастье созидать!

Чтоб Дух единым был на век,
Имел поддержку Человек
У той,ВСЕВЫШНИМ что дана,
Что из ребра... ИМ создана!

Но как бы,братец,не везёт,
И цели опыт не найдёт:
Всё попадаются ни те,
Сплошные "грабли" в простоте...

Коль в этом Мире не найду,
Уверен я,не пропаду:
Путь в одиночку коротать
Ни то,что ГОСПОДА предать!

Пошёл Адам на поводу...
И тем навлёк на нас беду.

07.02.21.
Севастополь


Рецензии