О, ночь моя

Я одна,в этой звёздной вселенной теперь
И остаться навсегда там уже не боюсь.
Пусть закрою за собой я железную дверь,
Знаю я,что обратно уже не вернусь...

Припев:

    О,ночь моя...
Ты одна в моей жизни осталась подруга
И только ты,ты одна мне захочешь помочь.
Зови меня,пусть бураны,метели и вьюга,
Я услышу тебя,моя дивная,звёздная ночь.

      
За спиной шёпот, смех и упрёки в лицо,
Но сломить мою душу не сможет,никто.
Я устала от всех и не верю словам подлеца,
Мне б хотелось поверить, но снова не то и не то...
      
 Припев:

       О,ночь моя...
Ты одна в моей жизни осталась подруга
И только ты,ты одна мне захочешь помочь.
Зови меня,пусть бураны,метели и вьюга,
Я услышу тебя,моя дивная,звёздная ночь.

7 февраля 2021


Рецензии
Хорошая песня, душевная!
Счастья Вам, вдохновения!
С уважением.

Любовь Улуру   06.05.2022 15:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Любочка,
за визит и тёплый отзыв! 🌹
И Вам всего самого, самого наилучшего!!! 💞
С теплом души.

Тина Федотова   06.05.2022 19:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.