Сердечко

Где ты? С кем ты?
Жизнь - как обрыв киноленты.
Лишь фрагменты снятся подчас.
Будто снова
В ночь на Рожденье Христово
Ты мне даришь наш первый вальс. 
               
Пр.  В небе, как пушинки,       
        Кружатся снежинки,         
        И лучики счастья поют и играют в зрачках твоих.
        Есть в душе местечко.
        Там бьётся милой сердечко, 
        Озаряя мир для двоих...

С кем ты? Где ты?
Жизнь не щедра на ответы.
Недопеты песни слова. 
Тает свечка.
Я слышу милой сердечко -
И надеждой память жива.

Пр.  В небе, как пушинки,       
        Кружатся снежинки,         
        И лучики счастья поют и играют в зрачках твоих.
        Есть в душе местечко.
        Там бьётся милой сердечко, 
        Озаряя мир для двоих...

Где ты? С кем ты?
Жизнь – как обрыв киноленты.
Лишь фрагменты снятся подчас.
Будто снова
В праздник Рожденья Христова
Мы танцуем наш первый вальс.

                06.01.2021


Рецензии
Толик, поздравляю тебя с Днём Рождения и желаю всего самого доброго.
У тебя Скайп ещё жив? Свяжись как-нибудь со мной.

Григорий Липец   26.03.2021 16:07     Заявить о нарушении